Лапша с кабачками
Ингредиенты
- лапша - 300 гр.;
- кабачок (у меня цуккини) - 1 шт.;
- чеснок - 2 дольки;
- масло растительное - 30 гр.;
- соль
- красный острый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежем молодой кабачок тонкими продольными пластинками.
2
Нарежем мелкими кусочками чеснок.
3
Обжарим чеснок на растительном масле.
4
К чесноку добавим кабачок. Слегка обжарим, помешивая.
5
Нарежем укроп и тоже добавим к кабачку с чесноком.
6
Затем добавляем отдельно сваренную лапшу.
7
Перемешиваем нашу лапшу с кабачками, сверху посыпаем молотым красным острым перцем. Наше вкусное, сытное блюдо готово.
8
Прошу к столу и
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту