Топ-100 Лапша с кабачками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша с кабачками: пошаговый рецепт

06.11.2023

Лапша с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Печенье/Песочное печенье/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • лапша - 300 гр.;
  • кабачок (у меня цуккини) - 1 шт.;
  • чеснок - 2 дольки;
  • масло растительное - 30 гр.;
  • соль
  • красный острый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежем молодой кабачок тонкими продольными пластинками.

2

Нарежем мелкими кусочками чеснок.

3

Обжарим чеснок на растительном масле.

4

К чесноку добавим кабачок. Слегка обжарим, помешивая.

5

Нарежем укроп и тоже добавим к кабачку с чесноком.

6

Затем добавляем отдельно сваренную лапшу.

7

Перемешиваем нашу лапшу с кабачками, сверху посыпаем молотым красным острым перцем. Наше вкусное, сытное блюдо готово.

8

Прошу к столу и

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту