Куриная печень в сливках
Ингредиенты
- 400 гр. куриной печени;
- 180 мл. сливок;
- 2 луковицы;
- 1 ст. л. муки;
- растительное масло для обжаривания;
- соль, щепотка мускатного ореха, итальянские травы.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную печень промыть, удалить прожилки и обсушить бумажным полотенцем.
2
Каждый кусочек печени обвалять в муке.
3
Лук тонко нарезать и обжарить на растительном масле, немного присолить.
4
К луку выложить печень и обжаривать примерно 5 мин. , до тех пор, пока сок, вытекающий из печени, не станет прозрачным. Затем посолить, приправить специями, перемешать.
5
Влить сливки и тушить куриную печень 8-10 мин. на медленном огне, не допуская сильного кипения, чтобы сливки не свернулись.
6
Вкусная и нежная куриная печень в сливках готова.
7
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту