Топ-100 Котлеты из судака с творогом «Рыбки»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из судака с творогом «Рыбки»: пошаговый рецепт

06.11.2023

Котлеты из судака с творогом "Рыбки"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Тесто/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 800 гр. филе судака;
  • 200 гр. нежирного творога;
  • 1 морковь;
  • 1 яйцо;
  • 3 луковицы;
  • 4 ст. л. муки;
  • соль, черный молотый перец
  • растительное масло для жарки;
  • панировочные сухари по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе судака (без шкуры) вместе с луком и морковью пропускаем через мясорубку (или измельчаем в комбайне). Полученный фарш солим, перчим и тщательно перемешиваем.

2

Добавляем яйцо, творог, муку и ещё раз хорошо вымешиваем. Фарш должен быть довольно густой, котлеты из него должны лепиться достаточно хорошо. Но многое зависит от творога и рыбы. Количество тех или иных ингредиентов вы можете корректировать по своему вкусу.

3

Начинаем лепить рыбные котлеты. Можно слепить и как обычно. Я решила в этот раз вылепить в форме рыбок. Котлеты можно жарить и в панировке, и без неё. Поэтому часть котлет я панировала в измельченных домашних сухарях. А часть рыбных котлеток оставила без панировки. Оба варианта получаются удачными. Только у котлет в панировке будет более хрустящая корочка, зато котлетки без панировки будут более диетическими.

4

На сковороде разогреваем растительное масло и жарим котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

5

Картофельное пюре и овощи станут прекрасным гарниром к вкусным, нежным рыбным котлетам из судака.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту