Котлеты из судака с творогом "Рыбки"
Ингредиенты
- 800 гр. филе судака;
- 200 гр. нежирного творога;
- 1 морковь;
- 1 яйцо;
- 3 луковицы;
- 4 ст. л. муки;
- соль, черный молотый перец
- растительное масло для жарки;
- панировочные сухари по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе судака (без шкуры) вместе с луком и морковью пропускаем через мясорубку (или измельчаем в комбайне). Полученный фарш солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Добавляем яйцо, творог, муку и ещё раз хорошо вымешиваем. Фарш должен быть довольно густой, котлеты из него должны лепиться достаточно хорошо. Но многое зависит от творога и рыбы. Количество тех или иных ингредиентов вы можете корректировать по своему вкусу.
Начинаем лепить рыбные котлеты. Можно слепить и как обычно. Я решила в этот раз вылепить в форме рыбок. Котлеты можно жарить и в панировке, и без неё. Поэтому часть котлет я панировала в измельченных домашних сухарях. А часть рыбных котлеток оставила без панировки. Оба варианта получаются удачными. Только у котлет в панировке будет более хрустящая корочка, зато котлетки без панировки будут более диетическими.
На сковороде разогреваем растительное масло и жарим котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Картофельное пюре и овощи станут прекрасным гарниром к вкусным, нежным рыбным котлетам из судака.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту