Королевская ватрушка
Ингредиенты
- Рисовая мука — 130 грам.
- Сливочное масло — 40 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Творог 9% жирности — 250 грам.
- Мягкий творог — 170 грам.
- Сметана — 60 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделяем белки от желтков. Смешиваем желтки, муку, сахар, масло. Выкладываем на дно формы. Взбиваем белки, сахар, творог, сметану. Выкладываем в форму поверх теста. Поверх крем посыпаем крошкой из теста. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 50 мин..
Пищевая ценность
- 214,3 кКал Ккал
- 11.06g Жир
- 10.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023