Топ-100 Королевская ватрушка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Королевская ватрушка: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Королевская ватрушка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Рисовая мука — 130 грам.
  • Сливочное масло — 40 грам.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Творог 9% жирности — 250 грам.
  • Мягкий творог — 170 грам.
  • Сметана — 60 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделяем белки от желтков. Смешиваем желтки, муку, сахар, масло. Выкладываем на дно формы. Взбиваем белки, сахар, творог, сметану. Выкладываем в форму поверх теста. Поверх крем посыпаем крошкой из теста. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 50 мин..

Пищевая ценность

  • 214,3 кКал Ккал
  • 11.06g Жир
  • 10.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться