Королевские кексы
Ингредиенты
- 2
- Сливочное масло — 125 гр.
- Сахар — 125 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 125 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Ванилин — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дать маслу размягчиться при комнатной температуре. Растереть размягченное масло с сахаром. Начать взбивать масло с сахаром (скорость 3). Продолжая взбивать, добавить яйца, молоко, ванилин или ванильный сахар. Добавить муку в 2 приема, последнюю порцию смешать с разрыхлителем для теста. Продолжать взбивать на низкой скорости до образования однородного теста. Разлить тесто по формочкам (в одну формочку, примерно, полторы чайной ложки). Выпекать около 15 мин. при температуре около 150 °C.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту