Капуста в кляре
Ингредиенты
- савойская капуста - 4 листа;
- мука рисовая - 0,5 стакана;
- мука пшеничная - 1 стакан;
- мука кунжутная - 1 ч. ложка;
- карри - 0,5 ч. ложки;
- ледяная вода - около 1 стакана;
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Листья савойской капусты нарезать на полоски шириной около 3 см.
2
Приготовить кляр из всех указанных видов муки (или других…), соли и ледяной воды, т.е. соединить и тщательно перемешать.
3
В кляр добавить карри.
4
Листья савойской капусты обмакивать в кляре и обжаривать в масле на раскаленной сковороде с двух сторон до желаемой золотистости корочки и выложить на бумажные салфетки для удаления излишков масла.
5
Капуста в кляре готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту