Яблочное повидло улучшенное
Ингредиенты
- Кислые яблоки — 1,3 кг
- Сахар — 1 кг
- Корица — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и перетереть на средней терке. Полученное пюре довести до кипения, добавить половину сахара, смешать, бросить корицу. Довести до кипения, вмешать оставшийся сахар. Вновь довести до кипения и упаривать на среднем огне до образования густой массы. Проверить это можно, проведя лопаточкой по поверхности: если борозда не исчезает — повидло готово. Разложить в простерилизованные емкости. Хранить в. Для продолжительного хранения лучше закатать в банки.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту