Топ-100 Гуляш с фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш с фасолью: пошаговый рецепт

06.11.2023

Гуляш с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пицца/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • белая фасоль - 300 гр.;
  • копченые колбаски - 200 гр.;
  • лук репчатый - 2 шт.;
  • сладкий перец - 2 шт.;
  • помидоры - 2 шт.;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • лавровый лист - 1 шт.;
  • молотая сладкая паприка - 1 ч. л.;
  • соль, черный перец горошком;
  • растительное масло для обжаривания.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль помыть и замочить в холодной воде на ночь. Затем отварить с лавровым листом и горошинами перца в течение 1 ч. .

2

Если фасоль предварительно не замачивать, её необходимо варить 1,5-2 ч. , по мере выкипания подливая холодную воду.

3

Лук и чеснок нарезать мелко. Колбаски нарезать небольшими кусочками. Всё обжарить на растительном масле 5 мин. Добавить паприку, перемешать.

4

Помидоры очистить от шкурки, нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой. Добавить перец и помидоры в сковороду и потомить 5 мин.

5

Добавить фасоль с отваром (примерно 1 стакан) в сковороду, соль, тушить гуляш 10 мин. до загустения соуса. Т.е. жидкость должна увариться в 2 раза.

6

Аппетитный гуляш с фасолью по-сербски, приготовленный по этому рецепту, прекрасно подойдёт для семейного обеда или ужина.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту