Гренки из белого хлеба с молоком и яйцом на сковороде
Ингредиенты
- белый хлеб (или батон) - 1 шт.;
- яйцо - 2 шт.;
- укроп - 1 пучок (по желанию);
- молоко - 100 мл.;
- соль
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Я приготовила половину порции. Соединить яйцо и молоко, слегка взбить вилкой.
Укроп вымыть, обсушить, а затем мелко нарезать.
Нарезанный укроп добавить в смесь молока и яиц, немного посолить, перемешать.
Батон нарезать на кусочки.
В сковороду влить масло и разогреть. Окунуть каждый кусочек белого хлеба с двух сторон в смесь яиц и молока.
Выложить кусочки батона на сковороду, хорошо разогретую с маслом.
Жарить гренки до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Греночки переложить со сковороды на тарелку и в горячем виде подать к столу. Гренки из белого хлеба, приготовленные с молоком и яйцом, получаются очень аппетитными. Это вкусное, простое и сытное блюдо станет прекрасным завтраком или перекусом для всей семьи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту