Творожный пай
Для тех, кто не знает, пай — это такой простой пирог. Вариантов подобной выпечки много. Вы даже сами можете придумать свой рецепт, немного изменяя классический состав. Итак, смотрите мой вариант.
Ингредиенты
- Творог 18% — 500 гр.
- Пшеничные хлопья — 100 гр.
- Изюм — 30 гр.
- Грецкий орех — 50 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 50 мл.
- Мед — 4 ст. л.
- Сливочное масло — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог измельчите с помощью блендера. Добавьте к нему яйца, хлопья, мёд, молоко. Замешайте всё в единую консистенцию.
2
Измельчите грецкие орехи. Добавьте их вместе с изюмом в тесто.
3
Разогрейте духовку до 180 ℃. Смажьте жаропрочную форму сливочным маслом и выложите в неё тесто.
4
Запекайте пай в течение 3 мин.. Приятной дегустации!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту