Домашний хумус
Ингредиенты
- Нут — 300 гр.
- Аквафаба — 125 мл.
- Зира — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Кислота лимонная — на кончике ножа
- Соль — 1 ч. л.
- Тахини — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить нут, оставить воду, дать слегка остыть. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы. Если хумус получается слишком густой, можно добавить еще воды, идеальное соотношение ¼ от количества нута.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту