Домашний сыр по-литовски
Ингредиенты
- Творог — 1 кг
- Сливочное масло — 100 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль
- Тмин
- Зелень — 50 гр.
- Молоко — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог растереть и соединить с кипящим молоком. Варить на медленном огне, пока молоко не загустеет, а творог не начнет тянуться. Полученную массу вылить в сито и дать стечь лишней воде. В глубокой сковороде распустить сливочное масло, выложить туда творожную массу и подогревать, постоянно помешивая, в течение 8 -10 мин.. Взбить яйца с тмином и солью. Добавить к сырной массе, когда она станет тягучей. В готовый, но еще горячий сыр добавить рубленую зелень. Выложить сыр в глубокую посуду и охладить.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту