Чизкейк со сметаной
Ингредиенты
- 2
- Сливочное масло — 125 гр.
- Печенье — 250 гр.
- Сливочный сыр — 750 гр.
- Сахар — 220 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сметана — 180 гр.
- Лимонная цедра — 2 ч. л.
- Лимонный сок — 60 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порубить сладкое печенье в мелкую крошку, можно кухонным комбайном, добавить размягченное масло и снова порубить. Проложить форму диаметром 22 см фольгой. Выложить полученную массу в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 мин.. Разогреть духовку до 160 °C. Взбить оставшиеся ингредиенты до однородности миксером. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа (или пока торт не схватится в центре). Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверь. Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту