Топ-100 Бутерброды с солеными огурцами и колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с солеными огурцами и колбасой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Бутерброды с солеными огурцами и колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Бисквиты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • хлеб белый - 6-8 кусочков;
  • колбаса полукопчёная - 50 гр.;
  • помидоры - 2 шт.;
  • огурцы соленые или маринованные - 3 шт.;
  • сыр - 150 гр.;
  • майонез - 2 ст. л.;
  • кетчуп - 2 ст. л.;
  • растительное масло для смазывания противня.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Количество начинки рассчитывайте сами, в зависимости от количества бутербродов.

2

Колбаску нарезать мелкими кубиками.

3

Соленые или маринованные огурчики нарезать мелкими кубиками.

4

Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.

5

Соединить помидоры, огурцы и колбасу, добавить немного майонеза и тщательно перемешать начинку для бутербродов. 

6

Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки хлеба на противень и смазать их кетчупом.

7

Затем выложить начинку на хлеб (начинки не жалеем).

8

Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать поверх начинки. Можно использовать сыр пластиночками и просто покрыть начинку.

9

Запекать бутерброды с солеными огурцами, колбасой и помидорами в разогретой духовке при температуре 180 ℃до полного расплавления сыра. У меня время приготовления заняло 15 мин. Аппетитные, сочные бутерброды подать к столу в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту