Зелёный борщ
Ингредиенты
- свиные ребрышки (или мясо, или курица, кому что нравится) - 400-600 гр.;
- картофель - 3 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- лук - 1 шт.;
- яйцо - 6 шт.;
- щавель - 1 пучок (хороший такой пучок);
- соль, специи;
- сметана для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ребрышки моем, режем на порционные куски и ставим вариться на часик. Не забываем снимать пенку.
2
К сварившимся ребрышкам добавляем порезанный картофель.
3
Морковь трём на тёрке, лук режем, немного обжариваем и добавляем зажарку из моркови и лука в суп. Варим мин. 15.
4
Затем добавляем вареные, нарезанные яйца. Доводим до кипения...
5
...и добавляем помытый и порезанный щавель. И всё! Выключаем, чтобы не выварились витамины. Даем зелёному борщу настояться мин. 15 и подаем к столу.
6
!! И сметанки ложечку...
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту