Топ-100 Зелёный борщ: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зелёный борщ: пошаговый рецепт

06.11.2023

Зелёный борщ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Печенье/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свиные ребрышки (или мясо, или курица, кому что нравится) - 400-600 гр.;
  • картофель - 3 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • яйцо - 6 шт.;
  • щавель - 1 пучок (хороший такой пучок);
  • соль, специи;
  • сметана для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребрышки моем, режем на порционные куски и ставим вариться на часик. Не забываем снимать пенку.

2

К сварившимся ребрышкам добавляем порезанный картофель.

3

Морковь трём на тёрке, лук режем, немного обжариваем и добавляем зажарку из моркови и лука в суп. Варим мин. 15.

4

Затем добавляем вареные, нарезанные яйца. Доводим до кипения...

5

...и добавляем помытый и порезанный щавель. И всё! Выключаем, чтобы не выварились витамины. Даем зелёному борщу настояться мин. 15 и подаем к столу.

6

!! И сметанки ложечку... 

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту