Зелёная аджика с орехами
Ингредиенты
- зелень петрушки (кинзы) - 1 пучок;
- зелень укропа - 0,5 пучка;
- перец болгарский сладкий (зеленый) - 4 шт.;
- перец горький (зеленый) - 0,5-1 шт.;
- чеснок - 1 головка;
- базилик свежий - 3 листика;
- орехи грецкие толченые - 2 ст. л.;
- хмели-сунели - 1 ч. л.;
- соль
- уксус 9% - 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Укроп, петрушку и базилик помыть, перец сладкий и горький освободить от семян, чеснок очистить.
2
Перекрутить все на мясорубке, желательно 2 раза, или измельчить в блендере.
3
К зеленой массе добавить соль, хмели-сунели, влить уксус.
4
Также добавить измельченные грецкие орехи. Зелёную аджику хорошенько перемешать.
5
Выложить замечательную, очень вкусную зеленую аджику в сухую баночку и поместить в холодильник. Попробуйте, этот рецепт Вам понравится!
6
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту