Топ-100 Зеленый салат с авокадо и семенами подсолнуха: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зеленый салат с авокадо и семенами подсолнуха: рецепт

10.11.2023

Зеленый салат с авокадо и семенами подсолнуха

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Веганская еда/Овощные салаты/Постные салаты
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Шпинат — 30 гр.
  • Шпинат мини — 30 гр.
  • Рукола — 30 гр.
  • Салат корн — 30 гр.
  • Салат пак-чой — 30 гр.
  • Авокадо — 100 гр.
  • Вяленые помидоры — 50 гр.
  • Семечки подсолнуха — 10 гр.
  • Соус хойсин — 30 мл.
  • Тахини — 30 гр.
  • Оливковое масло — 40 мл.
  • Соус понзу — 20 мл.
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Авокадо нарезать тонкими слайсами, вяленые томаты — продольными полосками. Смешать в миске все виды салата, сверху выложить слайсы авокадо и томатов. Посыпать семечками подсолнуха. Перемешать хойсин, тхину, оливковое масло и понзу в отдельной емкости. Полить салат заправкой по вкусу и перемешать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту