Зеленый салат с авокадо и семенами подсолнуха
Ингредиенты
- Шпинат — 30 гр.
- Шпинат мини — 30 гр.
- Рукола — 30 гр.
- Салат корн — 30 гр.
- Салат пак-чой — 30 гр.
- Авокадо — 100 гр.
- Вяленые помидоры — 50 гр.
- Семечки подсолнуха — 10 гр.
- Соус хойсин — 30 мл.
- Тахини — 30 гр.
- Оливковое масло — 40 мл.
- Соус понзу — 20 мл.
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Авокадо нарезать тонкими слайсами, вяленые томаты — продольными полосками. Смешать в миске все виды салата, сверху выложить слайсы авокадо и томатов. Посыпать семечками подсолнуха. Перемешать хойсин, тхину, оливковое масло и понзу в отдельной емкости. Полить салат заправкой по вкусу и перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту