Топ-100 Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Торты/Бисквитный торт/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • багет - 0,5 шт.;
  • помидор - 1 шт.;
  • колбаса копчёная - 50 гр.;
  • сыр плавленый - 1 шт.;
  • сыр твёрдый - 50 гр.;
  • горчица мягкая - 1 ч. л.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • сметана - 2 ст. л.;
  • лук зелёный - 1 шт.;
  • петрушка - 0,5 пучка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вилкой размять плавленый сыр, к нему натереть половину твёрдого сыра, добавить сметану и горчицу.

2

Измельчить петрушку и чеснок, нарезать колбасу и добавить их к сырной массе, хорошо перемешать и начинка готова.

3

Половину багета разрезать вдоль на две равные части. Каждую часть багета смазать начинкой.

4

Поверх начинки выложить нарезанный кубиками помидор, измельченный зелёный лук и оставшийся натёртый твёрдый сыр.

5

Нагреть духовку до 180 ℃и запечь багет в течение 20 мин. Сразу подать к столу. Хрустящий, аппетитный багет, запеченный с начинкой, готовится просто, получается очень вкусным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту