Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой
Ингредиенты
- багет - 0,5 шт.;
- помидор - 1 шт.;
- колбаса копчёная - 50 гр.;
- сыр плавленый - 1 шт.;
- сыр твёрдый - 50 гр.;
- горчица мягкая - 1 ч. л.;
- чеснок - 2 зубчика;
- сметана - 2 ст. л.;
- лук зелёный - 1 шт.;
- петрушка - 0,5 пучка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вилкой размять плавленый сыр, к нему натереть половину твёрдого сыра, добавить сметану и горчицу.
2
Измельчить петрушку и чеснок, нарезать колбасу и добавить их к сырной массе, хорошо перемешать и начинка готова.
3
Половину багета разрезать вдоль на две равные части. Каждую часть багета смазать начинкой.
4
Поверх начинки выложить нарезанный кубиками помидор, измельченный зелёный лук и оставшийся натёртый твёрдый сыр.
5
Нагреть духовку до 180 ℃и запечь багет в течение 20 мин. Сразу подать к столу. Хрустящий, аппетитный багет, запеченный с начинкой, готовится просто, получается очень вкусным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту