Яичница с луком-пореем
Ингредиенты
- яйца - 3 шт.;
- лук-порей - 300 гр.;
- масло оливковое (или другое растительное) для жарки;
- соль, чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать лук-порей тонкими кольцами, выложить на сковороду, добавить оливковое масло.
2
Жарить, всё время помешивая, на огне чуть ниже среднего 15 мин.
3
Разбить в чашку яйца и взболтать их вилкой, посолить, поперчить.
4
На сковороду с обжаренным луком-пореем влить взбитые яйца, уменьшить огонь до минимума.
5
Готовить до тех пор, пока вся яичница не "схватится", то есть не будет на поверхности влажных участков (мне на это потребовалось около 10 минут).
6
Очень вкусная, нежная яичница с луком-пореем готова. Её можно подать и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира, например, к жареным колбаскам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту