Яичница с луком и сыром
Ингредиенты
- яйцо куриное - 3 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- масло сливочное - 25 гр.;
- сыр полутвёрдый высшего качества (50% жирности) - 60-70 гр.;
- соль, перец чёрный молотый
- зелёный лук - несколько перьев (по желанию).
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разбить в миску и перемешать вилкой до однородности.
В сковороду поместить сливочное масло, добавить нарезанный тонкими перьями очищенный репчатый лук.
Обжарить лук до мягкости на среднем огне (минуты 3-4), помешивая, затем добавить в сковороду тонкие кусочки сыра.
Перемешать лук с сыром и прогреть до тех пор, пока сыр не начнёт плавиться. Залить лук с сыром яйцами.
Посолить яичницу с луком и сыром, немного поперчить, прикрыть сковороду крышкой и на медленном огне готовить блюдо минуты 3 (верх должен стать практически сухим).
Яичницу посыпать измельчённым зелёным луком.
Очень вкусную, нежную яичницу, приготовленную с луком и сыром, сразу же подавать к столу. Это яркое, аппетитное блюдо с приятно тянущимися нитями сыра непременно вам понравится!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту