Топ-100 Яйца с ветчиной по-китайски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца с ветчиной по-китайски: рецепт

08.11.2023

Яйца с ветчиной по-китайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Яичные и молочные блюда/Блюда из яиц
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 20 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 30 мин.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 400 гр. ветчины
  • 100 гр. (4 ст. л. ) муки
  • 60-70 гр. (4-4,5 ст. л. ) панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарезаем ветчину.

2

Взбиваем яйца.

3

Соединяем и хорошо вымешиваем яйца, ветчину, сухари и муку.

4

Формуем руками небольшие шарики из полученной массы.

5

Обжариваем шарики 5 мин. в большом количестве хорошо разогретого растительного масла.

6

Яйца с ветчиной можно подать с гарниром из отварного риса и салата либо просто с дольками свежих овощей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Яичные и молочные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту