Какао к десертам
Ингредиенты
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Молоко — 500 мл.
- Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко налить в кастрюлю, довести до кипения. Какао-порошок смешать с сахаром. Добавить 3 ст. л. горячей воды и хорошо перемешать. В кипящее молоко всыпать смесь из какао и сахара, хорошо перемешать. Варить какао примерно 7 мин..
Пищевая ценность
- 82,18 кКал Ккал
- 3.86g Жир
- 4.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023