Вишневый пунш
Ингредиенты
- чай крепкий (заваренный) - 150 мл.;
- молоко - 1 ст. л.;
- вишневый сироп - 30 мл. (можно меньше);
- лёд - 4 кубика на стакан.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте высокий стакан и засыпьте в него лед.
2
Добавьте вишневый сироп и молоко.
3
Залейте холодным крепким чаем (если чай с ароматом лимона или другой добавкой, это не повредит напитку). Пейте вишневый пунш через трубочку.
4
Охладитесь сочным вкусом спелой вишни!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту