Винегрет с килькой
Ингредиенты
- Зеленый горошек — 100 гр.
- Килька пряного посола — 200 гр.
- Молоко — 300 мл.
- Растительное масло — 50 мл.
- Картофель — 120 гр.
- Морковь — 120 гр.
- Свекла — 120 гр.
- Репчатый лук — 50 гр.
- Укроп — 30 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, свеклу и морковь обернуть фольгой и отправить в духовку разогретую до 200 °C. Запекать овощи до мягкости. На это уйдет от 40 мин. до полутора часов, в зависимости от размера овощей. Бланшировать горошек в подсоленной кипящей воде в течение мин.ы. Готовые овощи очистить и нарезать небольшим кубиком. Так же нарезать лук. У укропа удалить толстые стебли, а веточки порубить. Смешать подготовленные овощи, горошек и укроп, заправить салат маслом и посолить. Прежде чем дополнить порцию обычного винегрета пикантной соленой рыбкой, ее надо слегка подготовить. Удаляем у кильки голову, внутренности, плавники. Пальцами отделяем филе от хребта. Если килька слишком соленая, можно вымочить ее в молоке в течение нескольких часов. Очищенное и вымоченное (при необходимости) филе кладем в миску и поливаем растительным маслом. Через пару часов килька может украсить самый популярный русский салат. Взять готовый салат и украсить рыбой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту