Топ-100 Весенний салат с редисом и яйцом пашот: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Весенний салат с редисом и яйцом пашот: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Весенний салат с редисом и яйцом пашот

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Редис — 10 штук
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Свежий красный перец — 1 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Огурцы — 4 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Помидоры — 2 шт.
  • Зеленый салат — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры, огурцы и редис крупно нарезать и перемешать. Перец обжарить со всех сторон на гриле или газовой конфорке, пока не почернеет кожица. Поместить в пластиковый пакет, завязать горловину и дать остыть. После чего перец очистить, удалить сердцевину. Мякоть нарезать полосками длиной примерно 3 см. Салат и лук вымыть, обсушить. Салат разобрать на листья и крупно нарвать руками, лук нарезать кусочками длиной 3 см. В кастрюле вскипятить воду, добавить уксус. Одно яйцо вылить в чашку. Ложкой закрутить воду в воронку и быстро влить яйцо. Варить 2 мин. Шумовкой переложить на тарелку. Так же отварить оставшиеся яйца. В большой миске смешать салатные листья с редисом, кусочками перца и лука. Приправить солью, перцем, сметаной. Хорошо перемешать и разложить по порционным тарелкам. Сверху положить яйца пашот.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту