Творожно-овсяный пирог с яблоком и изюмом
Ингредиенты
- Для основы:
- 150 гр. мягкого обезжиренного творога;
- 50 гр. мелких овсяных хлопьев;
- 1 ч. л. меда.
- Для начинки возьмите:
- 4 ст. л. изюма;
- 1 небольшое яблоко;
- корица
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать овсяные хлопья с творогом и медом, очень хорошо вымешать. В зависимости от мягкости творога, хлопьев может понадобиться чуть больше. Тесто должно получиться эластичным.
Тесто тонким слоем распределить по форме, сделав небольшие бортики.
Для приготовления начинки смешать мелко нарезанное яблоко, изюм и корицу.
Далее форму с основой для пирога можно сначала поставить на 10 мин. в духовку, разогретую до 160-170 градусов, затем вынуть, выложить начинку и выпекать творожно-овсяный пирог ещё 10 мин. А можно сразу на основу выложить начинку и отправить выпекать на 20 мин. Я готовила по первому варианту.
Вкусный овсяный пирог с творогом, яблоками и изюмом готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту