Творожники в микроволновке
Ингредиенты
- 500 гр. творога;
- 2 яйца;
- 1 ст. л. сахара;
- щепотка соли;
- 2 ст. л. кукурузного крахмала (можно заменить на 1 ст. л. картофельного крахмала);
- щепотка соды.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог с яйцами взбиваем в блендере.Добавляем к получившейся творожной массе сахар, крахмал, соль и соду.
2
Взбиваем до однородной и кремовой текстуры.
3
Выкладываем творожную массу в силиконовые формочки.
4
Отправляем в микроволновку и запекаем 3 минуты при мощности 800 Ватт или 4 минуты при мощности 600 Ватт. В самом конце проверяем творожники, так как микроволновки у всех разные, времени может потребоваться чуть больше. Если требуется увеличить время, делайте это по 20 секунд и проверяйте. Наши творожники не должны пересушиться. Вот такие вкусные и полезные творожники мы получаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту