Творожная запеканка с айвой в мультиварке
Ингредиенты
- 600 гр. творога 0%;
- 3 яйца;
- 200 гр. сахара;
- 2 гр. ванилина;
- по 1 щепотке соли и молотого кориандра;
- 1 стакан манной крупы;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 100 гр. нарезанной айвы.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сахар, ванилин, манку, молотый кориандр и соль смешать, яйца взбить, перемешать все вместе. Добавить творог. Перемешать до однородного состояния, чтобы не было комочков. В форму для мультиварки налить немного масла, включить режим «жарка» на 10 мин. Когда форма нагреется, поместить туда айву и обжарить.
2
Когда закончится режим «жарка», выложить творожную смесь в форму.
3
Включить режим «выпекание» на 1 час, далее перевернуть творожную запеканку и выпекать еще 10 мин. По истечении указанного времени выключить мультиварку, достать форму, дать ей остыть, вытащить содержимое и нарезать запеканку на кусочки. Украсить можно на свой вкус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту