Тушеные овощи
Ингредиенты
- брокколи - 500 гр.;
- морковь - 250 гр.;
- имбирь - 10 гр.;
- болгарский перец - Половину шт.;
- репчатый лук - Половину шт.;
- чеснок - 1 зубчик;
- вода - 75 мл.;
- молоко кокосовое (можно обычное) - 85 мл.;
- соевый соус - 1 ст. л.;
- соль, перец черный молотый, кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Брокколи разделите на соцветия, остальные овощи нарежьте, как вам удобно. Чеснок, лук и имбирь желательно измельчить. Положите в кастрюлю лук и чеснок, добавьте половину воды, указанной в рецепте, и тушите 4 минуты. Затем добавьте остальные овощи, кроме брокколи, и влейте оставшуюся воду и молоко. Тушите овощи с накрытой крышкой еще 15 мин. После этого добавьте брокколи и продолжите тушить мин. 10.
2
Приправьте тушеные овощи солью, перцем и соевым соусом. Посыпьте кунжутными семечками.
3
По желанию, готовые тушеные овощи можно посыпать тертой цедрой лайма.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту