Тушеная пекинская капуста
Ингредиенты
- 200 гр. капусты;
- половина луковицы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 стол. ложка соевого соуса;
- свежемолотый черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту крупно порубить.
2
Лук мелко покрошить, чеснок натереть.
3
Обжарить лук и чеснок на сухой сковороде около минуты.
4
Добавить к обжаренным луку и чесноку пекинскую капусту, соевый соус и 3 столовые ложки воды.
5
Тушить капусту 5 мин. под крышкой на среднем огне. Добавить перец и оставить блюдо на 10 мин. под крышкой.
6
Можно подавать нашу тушеную пекинскую капусту!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту