Тушеная капуста с яйцом
Ингредиенты
- Для приготовления тушеной капусты с яйцом вам потребуется (2 порции):
- 300-400 гр. белокочанной капусты;
- 2 яйца;
- 1 морковь;
- Половину головки репчатого лука;
- 2 ст. л. растительного масла;
- свежая зелень
- соль, смесь перцев (розовый, белый, чёрный, зелёный) - по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нарезать средним кубиком, добавить нарезанную мелким кубиком морковь и лук.
2
Добавить растительное масло, соль, специи и поставить на средний огонь. Готовить 5-7 мин. при периодическом помешивании.
3
Добавить 3 столовые ложки воды, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить капусту ещё около 7-10 мин.
4
Сковороду разогреть, выбить два яйца, не повредив желток. Добавить соль, перец. Приготовить глазунью.
5
На сервировочную тарелку положить немного тушеной капусты горкой, сверху - глазунью и посыпать свежей зеленью.
6
Кушайте с удовольствием!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту