Тушеная капуста с картофелем
Ингредиенты
- Половину кочана свежей белокочанной капусты;
- 4-5 картофелин;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 4 куриных голени;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 1 лавровый лист;
- зелень укропа и петрушки;
- соль, перец, ароматные травы
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать, морковь натереть на терке.
Куриные голени вымыть, очистить от кожи (по желанию), обсушить.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь. Выложить в кастрюлю куриные голени и обжарить все вместе 5-7 мин. Долить немного воды и поставить тушиться на медленном огне примерно 20 мин.
Картофель очистить и нарезать крупно.
Добавить картофель в кастрюлю, посолить и тушить до полуготовности картофеля.
Нашинковать капусту.
Выложить капусту в кастрюлю, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.
Добавить томатную пасту и специи, перемешать и тушить до готовности капусты.
Очень вкусная тушеная капуста с картофелем и куриным мясом готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту