Топ-100 Тушеная капуста с картофелем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста с картофелем: пошаговый рецепт

06.11.2023

Тушеная капуста с картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Половину кочана свежей белокочанной капусты;
  • 4-5 картофелин;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 4 куриных голени;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 1 лавровый лист;
  • зелень укропа и петрушки;
  • соль, перец, ароматные травы
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезать, морковь натереть на терке.

2

Куриные голени вымыть, очистить от кожи (по желанию), обсушить.

3

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь. Выложить в кастрюлю куриные голени и обжарить все вместе 5-7 мин. Долить немного воды и поставить тушиться на медленном огне примерно 20 мин.

4

Картофель очистить и нарезать крупно.

5

Добавить картофель в кастрюлю, посолить и тушить до полуготовности картофеля.

6

Нашинковать капусту.

7

Выложить капусту в кастрюлю, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.

8

Добавить томатную пасту и специи, перемешать и тушить до готовности капусты.

9

Очень вкусная тушеная капуста с картофелем и куриным мясом готова.

10

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту