Тортилья с сыром и яйцом на сковороде
Ингредиенты
- лепёшка "Тортилья" - 2 шт.;
- яйцо - 2 шт.;
- твёрдый сыр - 70 гр.;
- соль
- растительное масло для смазывания сковороды.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты.
Яйца вбить в миску, подсолить и сразу взбить вилкой до однородности.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Сковороду поставить на средний огонь, смазать растительным маслом и выложить первую лепёшку.
Влить яичную массу и аккуратно распределить по тортилье. Готовить тортилью с яйцом на среднем огне примерно 1 минуту.
Затем присыпать натёртым сыром.
Накрыть сразу сверху второй тортильей и слегка её прижать. Готовить на среднем огне 2 минуты.
Затем аккуратно перевернуть лепёшку с начинкой и жарить ещё 3 минуты. Сыр расплавится и соединит две тортильи в одну лепёшку.
Готовую тортилью с яйцом и сыром переложить на доску, нарезать на кусочки и подать к столу в горячем виде. Очень вкусно, всем советую!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту