Тилапия, тушёная с овощами
Ингредиенты
- филе тилапии - 800 гр.;
- морковь - 1 шт.;
- лук - 1 шт.;
- помидор (крупный) - 3 шт.;
- зелень (у меня - петрушка) - 1 пучок;
- растительное масло для жарки;
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Размораживаем филе тилапии, промываем водой, обсушиваем. Морковь, лук очищаем, помидоры и зелень моем. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем филе тилапии, нарезанное на кусочки. Обжариваем рыбу с одной стороны на достаточно сильном огне.
Затем рыбу переворачиваем, огонь уменьшаем. На рыбу выкладываем морковь, натёртую на крупной тёрке.
В блендере измельчаем до однородности лук и помидоры, разрезанные на части, петрушку, соль и специи. Овощной соус готов.
Тилапию с морковью заливаем соусом из овощей, даём соусу закипеть, накрываем сковороду крышкой и тушим рыбу на небольшом огне мин. 20.
Сочную, нежную, очень вкусную тилапию, тушёную с овощами, подаём на стол горячей. По желанию блюдо можно украсить ломтиком лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту