Свинина в томатном соусе в мультиварке
Ингредиенты
- свинина - 1,2 кг.;
- томатная паста - 200 гр.;
- лук репчатый - 3 шт.;
- вода - 100 мл.;
- специи, соль
- растительное или сливочное масло для смазывания чаши.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты.
Свинину нарезать на кусочки. С нарезкой лучше не мельчить, пусть кусочки мяса будут достаточно крупными.
Очищенный лук нарезать полукольцами.
Свинину выложить в глубокую миску, добавить нарезанный лук.
Добавить соль и специи.
Томатную пасту соединить с водой и тщательно перемешать полученный соус.
Добавить томатный соус в миску с мясом.
Тщательно перемешать свинину с луком и томатным соусом. Оставить мясо мариноваться на 4 ч. в прохладном месте. Если оставляете мясо на ночь, лучше поставить его в холодильник.
Чашу мультиварки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить свинину, замаринованную в томатном соусе, в чашу. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Тушение" на 1 час. Через 30 мин. после начала готовки открыть крышку и перемешать мясо.
Готовую свинину, тушеную в томатном соусе в мультиварке, подать в горячем виде с гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту