Топ-100 Свинина в томатном соусе в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в томатном соусе в мультиварке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Свинина в томатном соусе в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/Пироги на молоке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свинина - 1,2 кг.;
  • томатная паста - 200 гр.;
  • лук репчатый - 3 шт.;
  • вода - 100 мл.;
  • специи, соль
  • растительное или сливочное масло для смазывания чаши.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты. 

2

Свинину нарезать на кусочки. С нарезкой лучше не мельчить, пусть кусочки мяса будут достаточно крупными.

3

Очищенный лук нарезать полукольцами.

4

Свинину выложить в глубокую миску, добавить нарезанный лук. 

5

Добавить соль и специи. 

6

Томатную пасту соединить с водой и тщательно перемешать полученный соус.

7

Добавить томатный соус в миску с мясом.

8

Тщательно перемешать свинину с луком и томатным соусом. Оставить мясо мариноваться на 4 ч. в прохладном месте. Если оставляете мясо на ночь, лучше поставить его в холодильник.

9

Чашу мультиварки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить свинину, замаринованную в томатном соусе, в чашу. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Тушение" на 1 час. Через 30 мин. после начала готовки открыть крышку и перемешать мясо.

10

Готовую свинину, тушеную в томатном соусе в мультиварке, подать в горячем виде с гарниром. 

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту