Свинина в соевом соусе
Ингредиенты
- 500-600 гр. свиных антрекотов или ребер.
- Для маринада:
- 4 ст. л. соевого соуса:
- 1 ст. л. меда;
- 3 ст. л. французской горчицы;
- 1 ч. л. острой горчицы;
- 3 зубчика чеснока.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад. Смешать соевый соус с медом и двумя видами горчицы. Чеснок пропустить через пресс и добавить в маринад.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить в подходящую посуду и залить маринадом так, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт. Накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться на время от двух часов до одних суток.
Переложить свинину в форму для запекания вместе с маринадом из соевого соуса. Форму для запекания накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 ℃духовку на 45 мин. Затем фольгу снять, полить мясо образовавшимся соком и запекать еще 15 мин.
Вкусная и ароматная свинина в соевом соусе готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту