Топ-100 Свинина с рисом в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с рисом в мультиварке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Свинина с рисом в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Печенье/Песочное печенье/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • рис басмати (или рис пропаренный) - 300 гр.;
  • лук репчатый (крупный) - 1 шт;
  • вода горячая - 750 мл.;
  • свинина (мякоть) - 400 гр.;
  • масло растительное - 50-60 гр.;
  • специи для мяса, соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мякоть свинины нарезать на кусочки среднего размера.

2

Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами.

3

Рис хорошенько промыть в нескольких водах.

4

Влить растительное масло в чашу мультиварки, выставить программу "Жарка" на 25 мин. Через 5 мин. добавить в чашу свинину.

5

Свинину немного посыпать специями для мяса. Далее готовить еще 15 мин. с открытой крышкой, периодически мясо перемешивая, добавить репчатый лук, перемешать и готовить оставшееся время. После этого всыпать к мясу в чашу мультиварки рис, влить горячую воду, добавить соль по вкусу.

6

Выставить программу "Тушение" или "Плов", или "Рис" на 40 мин. , крышку закрыть. Готовое блюдо перемешать.

7

Аппетитную, вкусную свинину с рисом, приготовленную в мультиварке, разложить по тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу.

8

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту