Свинина с рисом в мультиварке
Ингредиенты
- рис басмати (или рис пропаренный) - 300 гр.;
- лук репчатый (крупный) - 1 шт;
- вода горячая - 750 мл.;
- свинина (мякоть) - 400 гр.;
- масло растительное - 50-60 гр.;
- специи для мяса, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть свинины нарезать на кусочки среднего размера.
Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами.
Рис хорошенько промыть в нескольких водах.
Влить растительное масло в чашу мультиварки, выставить программу "Жарка" на 25 мин. Через 5 мин. добавить в чашу свинину.
Свинину немного посыпать специями для мяса. Далее готовить еще 15 мин. с открытой крышкой, периодически мясо перемешивая, добавить репчатый лук, перемешать и готовить оставшееся время. После этого всыпать к мясу в чашу мультиварки рис, влить горячую воду, добавить соль по вкусу.
Выставить программу "Тушение" или "Плов", или "Рис" на 40 мин. , крышку закрыть. Готовое блюдо перемешать.
Аппетитную, вкусную свинину с рисом, приготовленную в мультиварке, разложить по тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу.
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту