Свиные ребрышки в горчице
Ингредиенты
- 500 гр. свиных ребрышек;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 2 ст. л. острой горчицы;
- 2 ст. л. бальзамического уксуса;
- 1 зубчик чеснока;
- соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные ребрышки вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на кусочки.
Смешать оливковое масло с горчицей и бальзамическим уксусом, добавить пропущенный через пресс чеснок, по вкусу посолить и поперчить. Все смешать в однородную массу.
Свиные ребрышки смешать с маринадом так, чтобы каждый кусочек был покрыт со всех сторон. Оставить на 30 мин. или более.
Разогреть духовку до 200 градусов. Свиные ребрышки разложить на противне, поставить в духовку и запекать в течение 45 мин. Через 30 мин. от начала запекания перевернуть ребрышки другой стороной и запекать до готовности.
Вкусные, сочные и ароматные свиные ребрышки в горчице готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту