Топ-100 Свиные ребрышки в горчице: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки в горчице: пошаговый рецепт

06.11.2023

Свиные ребрышки в горчице

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Торты/Бисквитный торт/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. свиных ребрышек;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 2 ст. л. острой горчицы;
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиные ребрышки вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на кусочки.

2

Смешать оливковое масло с горчицей и бальзамическим уксусом, добавить пропущенный через пресс чеснок, по вкусу посолить и поперчить. Все смешать в однородную массу.

3

Свиные ребрышки смешать с маринадом так, чтобы каждый кусочек был покрыт со всех сторон. Оставить на 30 мин. или более.

4

Разогреть духовку до 200 градусов. Свиные ребрышки разложить на противне, поставить в духовку и запекать в течение 45 мин. Через 30 мин. от начала запекания перевернуть ребрышки другой стороной и запекать до готовности.

5

Вкусные, сочные и ароматные свиные ребрышки в горчице готовы.

6

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту