Суп-пюре с гренками
Ингредиенты
- Итак,
- картофель - 3 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- сыр плавленный - 75 гр.;
- сливки любой жирности - 1 стакан;
- хлеб белый - 1 кусочек;
- масло сливочное - для обжарки;
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить овощи. Почистить и вымыть картофель, морковь, лук.
Картофель поставить вариться.
Морковь и лук крупно нарезать и слегка обжарить на сливочном масле.
Томить морковь и лук на сковороде, все время помешивая и не давая сильно зарумяниться, на это уйдет мин. 15.
Затем отправить лук и морковь вариться в кастрюлю с картошкой.
Когда овощи будут почти готовы, добавить к ним плавленный сырок.
Содержимое кастрюли пропюрировать погружным блендером.
В самом конце добавить сливки, посолить, поперчить и с помощью блендера приготовить пюре. Количество сливок варьировать до состояния желаемой густоты супа-пюре.
Наш суп-пюре готов.
Из хлеба делаем гренки. Суп-пюре с гренками разливаем по тарелкам и начинаем трапезу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту