Топ-100 Суп-пюре с гренками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре с гренками: пошаговый рецепт

06.11.2023

Суп-пюре с гренками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Тесто/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Итак,
  • картофель - 3 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • сыр плавленный - 75 гр.;
  • сливки любой жирности - 1 стакан;
  • хлеб белый - 1 кусочек;
  • масло сливочное - для обжарки;
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить овощи. Почистить и вымыть картофель, морковь, лук.

2

Картофель поставить вариться.

3

Морковь и лук крупно нарезать и слегка обжарить на сливочном масле.

4

Томить морковь и лук на сковороде, все время помешивая и не давая сильно зарумяниться, на это уйдет мин. 15.

5

Затем отправить лук и морковь вариться в кастрюлю с картошкой.

6

Когда овощи будут почти готовы, добавить к ним плавленный сырок.

7

Содержимое кастрюли пропюрировать погружным блендером.

8

В самом конце добавить сливки, посолить, поперчить и с помощью блендера приготовить пюре. Количество сливок варьировать до состояния желаемой густоты супа-пюре.

9

Наш суп-пюре готов.

10

Из хлеба делаем гренки. Суп-пюре с гренками разливаем по тарелкам и начинаем трапезу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту