Топ-100 Суп из соленых огурцов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из соленых огурцов: пошаговый рецепт

06.11.2023

Суп из соленых огурцов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 2,5 литра бульона или воды;
  • 200 гр. рассола от огурцов;
  • 4 картофелины;
  • 2-3 соленых огурца;
  • 2 свеклы;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 4 зубчика чеснока;
  • соль, перец
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистить, нарезать кубиками, залить бульоном (или водой), отправить на газ и отварить до готовности на небольшом огне.

2

Отдельно на сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить мелко рубленный лук и морковь, иногда помешивая, до золотистого цвета. Я добавила целую луковицу в бульон (без обжарки).

3

К моркови добавить свеклу, нарезанную соломкой, и потушить еще 5 мин. , периодически перемешивая.

4

Затем добавить соленые огурцы, нарезанные соломкой.

5

Залить все рассолом от соленых огурцов, накрыть крышкой и тушить около 30 мин. на медленном огне.

6

Через указанное время добавить тушеные овощи в кастрюлю с супом, посолить и поперчить его. Довести суп до кипения, добавить выдавленный чеснок и проварить 5 мин. до готовности всех овощей. Выключить газ и дать настояться. Вкусный суп из соленых огурцов, приготовленный без мяса, можно разливать по тарелкам и подавать на стол. Я подала со сметанкой и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту