Суп из филе индейки
Ингредиенты
- филе индейки - 300 гр.;
- картофель - 5 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- вода - 3 л;
- соль, перец
- лавровый лист - по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе индейки нарезать мелкими кусочками.
2
Слегка обжарить на сливочном масле.
3
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. Лук с морковью обжарить на сливочном масле.
4
Картофель очистить и нарезать.
5
Сложить в одну кастрюлю обжаренное филе, морковь, лук и картофель. Посолить, поперчить, по желанию можно добавить лавровый лист. Залить горячей водой и варить суп из индейки 10 мин. (до готовности картофеля).
6
Готовый суп выключить. Вытащить лавровый лист (иначе он будет горчить). Можно разливать суп из индейки по тарелкам. По желанию посыпать свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту