Топ-100 Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами: рецепт

10.11.2023

Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Русская кухня/Салаты с грибами/Слоеные салаты
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 гр.
  • Соленые грибы — 100 гр.
  • Картофельные чипсы — 50 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Морковь по-корейски — 100 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту