Мексиканский фасолевый салат
Ингредиенты
- 2 авокадо
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 1 банка белой фасоли
- 4 яйца, сваренных вкрутую
- 250 гр. помидорок черри
- 1 красная луковица
- 1 перчик чили
- пучок кинзы
- 1 ч. л. бальзамического уксуса
- половинка ч. л. тмина
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белую и красную фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
2
Чистим авокадо , вынимаем косточки и нарезаем ломтиками или просто кусочками.
3
Кинзу крупно рубим. Яйца разрезаем на четвертинки. Луковицу шинкуем тоненькими полукольцами. Складываем в миску фасоль, авокадо, помидоры черри, кинзу.
4
Для соуса смешиваем оливковое масло, лимонный сок и уксус. Заливаем в салат, посыпаем тмином и измельченным чили, аккуратно перемешиваем.
5
Конечно, такой салат в Мексике подают с кукурузными тортильями (тортильяс). Испечь эти лепешки очень просто.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту