Топ-100 Мексиканский фасолевый салат: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мексиканский фасолевый салат: рецепт

08.11.2023

Мексиканский фасолевый салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 6
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 2 авокадо
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 1 банка белой фасоли
  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • 250 гр. помидорок черри
  • 1 красная луковица
  • 1 перчик чили
  • пучок кинзы
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • половинка ч. л. тмина
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белую и красную фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

2

Чистим авокадо , вынимаем косточки и нарезаем ломтиками или просто кусочками.

3

Кинзу крупно рубим. Яйца разрезаем на четвертинки. Луковицу шинкуем тоненькими полукольцами. Складываем в миску фасоль, авокадо, помидоры черри, кинзу.

4

Для соуса смешиваем оливковое масло, лимонный сок и уксус. Заливаем в салат, посыпаем тмином и измельченным чили, аккуратно перемешиваем.

5

Конечно, такой салат в Мексике подают с кукурузными тортильями (тортильяс). Испечь эти лепешки очень просто.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту