Скумбрия на углях
Ингредиенты
- скумбрия свежая - 1 шт.;
- сок лимона - 1 ст. л.;
- черный молотый перец;
- соль с итальянскими травами.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Скумбрию моем, обсушиваем.
2
Разделываем рыбу на филе, хребет и косточки, в том числе и мелкие, обязательно убираем.
3
Филе скумбрии солим, перчим.
4
Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и оставляем в прохладном месте на 1 час, чтобы скумбрия хорошо промариновалась.
5
Сворачиваем филе скумбрии в рулетики, надеваем на шампуры и жарим на углях, периодически переворачивая, 15 мин.
6
Скумбрия, запеченная на углях, получается сочной, вкусной.
7
Рыбку "с дымком" можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту