Топ-100 Сырный суп со свининой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп со свининой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Сырный суп со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Печенье/Медовое печенье/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свинина (мякоть) - 200 гр.;
  • вода - 1,5 литра;
  • картофель - 3 шт.;
  • масло растительное - 1 ст. л.;
  • лук - 1 шт.;
  • морковь - 0,5 шт.;
  • сливочное масло - 20 гр.;
  • плавленный сыр - 150 гр.;
  • соль, специи, приправа для супа
  • лист лавровый - 1 шт.;
  • зелень для подачи (по желанию).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь, картошку и лук очистить. Свинину нарезать небольшими кусочками, поместить в кастрюлю.

2

Кусочки свинины залить водой, поставить на огонь. Когда бульон закипит, снять пену, посолить и, уменьшив огонь до минимума, варить мясо около 35 мин. Затем добавить в бульон картошку, нарезанную небольшими кусочками, варить далее еще мин. 20.

3

Лук нарезать небольшими кусочками, морковь - брусочками (или соломкой), обжарить овощи на растительном масле, иногда помешивая, до мягкости.

4

В сковороду с обжаренными овощами добавить сливочное масло, перемешать, подержать овощи на небольшом огне еще минуты 3-4.

5

Когда картофель и свинина будут практически готовы, добавить в кастрюлю обжаренные овощи вместе с приправой, специями и лавровым листом.

6

Дать супу со свининой закипеть, далее добавить нарезанный кусочками (или натертый на терке) плавленный сыр.

7

Варить суп на небольшом огне, помешивая, до расплавления сыра (на это понадобится 7-10 минут).

8

Очень вкусный и ароматный сырный суп, приготовленный со свининой, разлить по тарелкам, можно добавить зелень и подать к столу. Такой супчик желательно варить на один раз.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту