Сырный суп со свининой
Ингредиенты
- свинина (мякоть) - 200 гр.;
- вода - 1,5 литра;
- картофель - 3 шт.;
- масло растительное - 1 ст. л.;
- лук - 1 шт.;
- морковь - 0,5 шт.;
- сливочное масло - 20 гр.;
- плавленный сыр - 150 гр.;
- соль, специи, приправа для супа
- лист лавровый - 1 шт.;
- зелень для подачи (по желанию).
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, картошку и лук очистить. Свинину нарезать небольшими кусочками, поместить в кастрюлю.
Кусочки свинины залить водой, поставить на огонь. Когда бульон закипит, снять пену, посолить и, уменьшив огонь до минимума, варить мясо около 35 мин. Затем добавить в бульон картошку, нарезанную небольшими кусочками, варить далее еще мин. 20.
Лук нарезать небольшими кусочками, морковь - брусочками (или соломкой), обжарить овощи на растительном масле, иногда помешивая, до мягкости.
В сковороду с обжаренными овощами добавить сливочное масло, перемешать, подержать овощи на небольшом огне еще минуты 3-4.
Когда картофель и свинина будут практически готовы, добавить в кастрюлю обжаренные овощи вместе с приправой, специями и лавровым листом.
Дать супу со свининой закипеть, далее добавить нарезанный кусочками (или натертый на терке) плавленный сыр.
Варить суп на небольшом огне, помешивая, до расплавления сыра (на это понадобится 7-10 минут).
Очень вкусный и ароматный сырный суп, приготовленный со свининой, разлить по тарелкам, можно добавить зелень и подать к столу. Такой супчик желательно варить на один раз.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту