Шашлык в томатном соке
Ингредиенты
- 2 кг. мяса свинины (почечная или шейная часть);
- 2 крупных луковицы;
- 700 мл. томатного сока;
- 1 ст. л. смеси специй "Для шашлыка" (кориандр, паприка, кумин, красный перец, базилик);
- соль по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо вымыть и осушить бумажным полотенцем.
2
Нарезать мясо кусочками размером примерно 5х5 см, лук нарезать кольцами. Смешать в кастрюле мясо с луком и специями.
3
Влить томатный сок, перемешать и оставить мариноваться на 3 ч. .
4
Маринованный в томатном соке шашлык посолить перед тем, как нанизывать на шампура. Если сок для маринования использовался с солью, можно мясо дополнительно не солить. Готовить шашлык на горячих углях до готовности.
5
Вкусный и сочный шашлык на томатном соке готов.
6
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту