Шашлык из индейки, маринованный в кефире
Ингредиенты
- 1,5 кг. филе индейки;
- 1 стакан кефира;
- 2-3 крупные луковицы;
- соль;
- черный молотый перец;
- сухие итальянские травы.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупно. Посыпать солью, перцем, сухими травами. Лук нарезать кольцами. Смешать в кастрюле мясо, лук, залить кефиром, перемешать и оставить на 2 ч. мариноваться.
2
Маринованное в кефире мясо индейки нанизывать на шампуры довольно плотно, чередуя с кольцами лука.
3
Жарить шашлык на мангале, переворачивая, следить, чтобы не подгорел. Такой шашлык приготовится очень быстро.
4
Подавать шашлык из индейки горячим с маринованным луком, зеленью и овощами.
5
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту