Топ-100 Шашлык из индейки, маринованный в кефире: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из индейки, маринованный в кефире: пошаговый рецепт

06.11.2023

Шашлык из индейки, маринованный в кефире

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/Пироги на молоке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1,5 кг. филе индейки;
  • 1 стакан кефира;
  • 2-3 крупные луковицы;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • сухие итальянские травы.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупно. Посыпать солью, перцем, сухими травами. Лук нарезать кольцами.  Смешать в кастрюле мясо, лук, залить кефиром, перемешать и оставить на 2 ч. мариноваться.

2

Маринованное в кефире мясо индейки нанизывать на шампуры довольно плотно, чередуя с кольцами лука.

3

Жарить шашлык на мангале, переворачивая, следить, чтобы не подгорел. Такой шашлык приготовится очень быстро.

4

Подавать шашлык из индейки горячим с маринованным луком, зеленью и овощами.

5

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту