Селедка в горчичном соусе
Ингредиенты
- селедка - 1 шт.;
- горчица - 1 ст. л.;
- вода - 1/4 стакана;
- масло растительное - 3 ст. л.;
- уксус 9% - 1 ч. л.;
- сахар - 1 ст. л.;
- соль - Половину ч. л.;
- лук репчатый - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Селедку очистить, разделать на филе, нарезать на кусочки и уложить на блюдо.
2
Мелко нарезать репчатый лук.
3
Нарезанный лук выложить на селедку.
4
Для приготовления соуса выложить в миску горчицу.
5
К горчице добавить воду. Воду предварительно нужно обязательно вскипятить и остудить.
6
Затем добавить растительное масло.
7
Добавить соль и сахар.
8
Добавить уксус и все как следует размешать.
9
Готовым горчичным соусом залить селедку с луком.
10
Дать селедочке настояться под соусом (от 30 мин. и больше) и можно подавать на стол. Такая селедка в горчичном соусе остается очень вкусной и на следующий день.
11
Угощайтесь вкусной закуской.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту