Топ-100 Салат «Вечерний Владивосток»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Вечерний Владивосток»: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат "Вечерний Владивосток"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пирожные/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • мясо варено-копченое - 200 гр.;
  • огурцы маринованные - 4-5 шт.;
  • маринованные грибы, ассорти (или любые любимые, например, опята) - 300 гр.;
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Необходимые продукты.

2

Мясо нарезаем соломкой.

3

Огурчики также нарезаем соломкой, но меньшего размера.

4

Грибы режем маленькими кусочками, небольшие грибочки оставляем целыми.

5

Заправляем салат майонезом, хорошенько перемешиваем.

6

Вкусный салат "Вечерний Владивосток" готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту