Салат "Вечерний Владивосток"
Ингредиенты
- мясо варено-копченое - 200 гр.;
- огурцы маринованные - 4-5 шт.;
- маринованные грибы, ассорти (или любые любимые, например, опята) - 300 гр.;
- майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Необходимые продукты.
2
Мясо нарезаем соломкой.
3
Огурчики также нарезаем соломкой, но меньшего размера.
4
Грибы режем маленькими кусочками, небольшие грибочки оставляем целыми.
5
Заправляем салат майонезом, хорошенько перемешиваем.
6
Вкусный салат "Вечерний Владивосток" готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту