Топ-100 Салат «Ташкент»: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Ташкент»: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Салат «Ташкент»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Редька — 400 гр.
  • Белый лук — 100 гр.
  • Майонез — 80 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Черный перец горошком — 10 штук
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промыть и положить в кипящую воду, добавить перец горошком и лавровый лист. Варить 1,5 часа, снимая пену. Готовое мясо остудить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Дать остыть. В сотейнике вскипятить воду, положить в нее яйца и варить 11 мин.. Затем охладить их, очистить и нарезать на четвертинки. Дайкон очистить и нарезать тонкой соломкой. Залить его теплой водой, посолить и помять руками, затем слить воду через сито. Смешать мясо, дайкон и лук с майонезом, посолить, если это необходимо. Подавать с вареными яйцами.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту