Салат «Ташкент»
Ингредиенты
- Говядина — 500 гр.
- Редька — 400 гр.
- Белый лук — 100 гр.
- Майонез — 80 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Черный перец горошком — 10 штук
- Растительное масло — 30 мл.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промыть и положить в кипящую воду, добавить перец горошком и лавровый лист. Варить 1,5 часа, снимая пену. Готовое мясо остудить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Дать остыть. В сотейнике вскипятить воду, положить в нее яйца и варить 11 мин.. Затем охладить их, очистить и нарезать на четвертинки. Дайкон очистить и нарезать тонкой соломкой. Залить его теплой водой, посолить и помять руками, затем слить воду через сито. Смешать мясо, дайкон и лук с майонезом, посолить, если это необходимо. Подавать с вареными яйцами.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту